Recette de houmous à l'achillée millefeuille - Vidéo OUMBI

Continuons notre série de recettes de cuisine sauvage toutes simples, réalisées en 2020 avec Marie !
L’achillée millefeuille est un aromate sauvage très commune, délicieuse, et qui, j’ose le dire, sublime le houmous… en espérant que ça vous donne envie de tester !

LA RECETTE

• 350g de pois chiches cuits
• 10cL d’huile d’olive
• 4cs de jus de citron
• Sel
• Ail
• 40 feuilles d’Achillée millefeuille

1. Mixer les pois chiches cuits
2. Hacher très finement l’Achillée
3. Dans un saladier, verser les pois chiches et l’Achillée
4. Ajouter le jus de citron, le sel et l’ail haché
5.Verser l’huile d’olive petit à petit en mélangeant.
6. Ajuster pour obtenir la consistance voulue
7. Et déguster !

 

Partager :