Formation : La cuisine végétarienne (5j)

4 avril 2022 - 8 avril 2022
Le Battement d'Ailes (Cornil, 19)


Du jardin à l’assiette

Cette formation de 5 jours animée par Audrey Plaire, cuisinière et animatrice d’ateliers sur la cuisine végétarienne, vous permettra d’acquérir des compétences en cuisine végétarienne et de comprendre l’importance du lien entre le jardin et l’assiette dans une alimentation saine et durable.

Pour ma part, j’interviendrai sur une journée, consacrée à l’introduction de plantes sauvages dans la cuisine. Nous cueillerons une douzaine de plantes sur site le matin, apprendrons à les reconnaître, puis nous en servirons pour confectionner plusieurs recettes avec Audrey.

Il s’agit d’une formation professionnelle organisée en partenariat avec la Coopérative Tiers-Lieu(x) et Le Battement d’Ailes, qui aura lieu au Battement d’Ailes (Cornil, 19).
La formation s’adresse particulièrement aux professionnel.les de la restauration, exploitant.es de table d’hôte, etc., et est finançable, mais sera ouverte à des participations à titre personnel.

Je communiquerai ici tous les détails très bientôt, y compris un programme des 5 jours… très alléchant !
En attendant n’hésitez pas à me contacter. Je répondrai avec plaisir à vos questions !

Partager :